ファッション・コスメ もうすぐ看護専門学校のオープンキャンパスに行きます。今の職場は髪色… もうすぐ看護専門学校のオープンキャンパスに行きます。 今の職場は髪色や明るさに縛りがなく、わたしは髪が明るいです。 オープンキャンパスに行く前には暗くした方がいいんでしょうか。 またメイクはしても大丈夫ですか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 学校 夫 メイク 職場 Violet🌹(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 別のジャンルの専門卒ですが、オープンキャンパスで髪が明るかったからと言って本試験で減点なんてことはどこの専門学校でも無いと思うので髪もメイクも大丈夫かなと😊 5月27日 Violet🌹 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Violet🌹
ありがとうございます!