子育て・グッズ もうすぐ2歳になる息子がいるのですが食べむらがあり、栄養が心配なので… もうすぐ2歳になる息子がいるのですが 食べむらがあり、栄養が心配なので 今更ですがフォローアップミルクを飲ませた方がいいのかな?と思い始めました😅😅 牛乳は飲んでくれます! 鉄分等、食事からとれない場合みなさんどうしてますか? さすがにフォローアップミルクはいらないですかね?😢 ミロやしまじろうのこどミルとかは どうでしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 食事 2歳 牛乳 フォローアップミルク 息子 栄養 鉄分 mama(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 食べむらかなりありますが身長も体重も平均以上あり 自我も芽生えてるのであれ嫌これ嫌って 仕方ないので付き合ってます😂 フォロミはいらない気がじす💧 5月27日 はじめてのママリ🔰 気がします。打ち間違いです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気がします。打ち間違いです。