産婦人科・小児科 【明石市 おたふく風邪の予防接種💉】明石市でおたふく風邪の予防接種を… 【明石市 おたふく風邪の予防接種💉】 明石市でおたふく風邪の予防接種を行なっているところをご存知の方 いらっしゃっいますか?(>_<) いつも予防接種を受けている病院は出荷停止?のため 予約出来ない状態でして…😂 お値段や実施日等も教えていただけたら ありがたいです♡ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 2 予防接種 病院 値段 明石市 みーこ♡(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー いまいこどもクリニックさんは、おたふくやっていましたよ〜✨ 5月29日 みーこ♡ お返事ありがとうございます😊 いまいこどもクリニックさん 予約しようと思いましたが、 新規の予約は受け付けてないようで(;ω;) 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ♡
お返事ありがとうございます😊
いまいこどもクリニックさん
予約しようと思いましたが、
新規の予約は受け付けてないようで(;ω;)