妊活 排卵検査薬の画像出ますさっき排卵検査薬したら強陽性?が出ました。この… 排卵検査薬の画像出ます さっき排卵検査薬したら強陽性?が出ました。この場合今日タイミング取った方がよろしいですか? ちなみに仲良しは16.18.23.25にタイミングを取ってます 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 🔰はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚒 取った方がいいと思います! 5月27日 🔰はじめてのママリ そうですよね? 5月27日 𝚖𝚒𝚒 陽性の間は排卵はまだなので 陰性になるまで取った方がいいと思います。 5月27日 🔰はじめてのママリ わかりました ありがとうございます 5月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
そうですよね?
𝚖𝚒𝚒
陽性の間は排卵はまだなので
陰性になるまで取った方がいいと思います。
🔰はじめてのママリ
わかりました
ありがとうございます