コメント

退会ユーザー
私も先程質問投稿したところなのですが、うちはパソコンに移してからCD-Rに焼いて、CD-Rへインクジェットで一目見て分かるように表紙印刷する予定です🥺
SDカードも悩み中です💦
退会ユーザー
私も先程質問投稿したところなのですが、うちはパソコンに移してからCD-Rに焼いて、CD-Rへインクジェットで一目見て分かるように表紙印刷する予定です🥺
SDカードも悩み中です💦
「その他の疑問」に関する質問
今日旦那が夜いないので夜ご飯マックにしたんですが、 マックチキン、チキンナゲット5個、ポテトM1/2食べました。 この後子供が寝た後にマックフルーリーとダブチを晩酌しながら食べようと思ってます🤣🤣 流石に食べ過ぎで…
スポーツなど、小学生になれば早生まれなど関係なくなると聞きますが、実際どうでしょうか? 今小学校二年生です。3月31日に生まれ、やはり4月生まれの子などと比べると色々気になることも… そんなことないですかね💦
クレーム対応、これが普通ですか?🥲 昨日買ったひき肉(合挽き)を今日使おうとしたら、未開封のパック内に生きている羽虫がいました🥶 さすがに…と思って買ったスーパーへ持って行ったのですが、「あー、取り替えますね〜」…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
なるほど🤔パソコン苦手で💦パソコンに移すのは簡単そうですか?
CD−RとSDカードのメリットって何ですかね?💦
退会ユーザー
インポート可能の有線でiPhoneとパソコンを繋いで、操作するだけです!
簡単ですよ✨
CD-Rのメリットはプリンター等で焼いたら、いつのものか分かりやすい、CDケース等で保管しやすい
デメリットは容量が小さい
SDカードのメリットは
容量が大きい、ガードリーダーで簡単に携帯で見れる、
デメリットは
保管の仕方によっては何がなにか分からなくなる
ですかね💦
CD-Rの保存枚数は大体100枚だそうなので、1ヶ月につき1枚程度になりそうです😅
それはそれで月齢ごとのダイジェスト写真をCDRにプリントできるので良いのですが、手間が…ですね😂
はる
わかりやすく
ありがとうございます😊!
自分に合った方でやってみようと思います!