雑談・つぶやき 午前中作ったみかん入り牛乳ゼリーに砂糖を入れ忘れたことにおやつ直前… 午前中作ったみかん入り牛乳ゼリーに砂糖を入れ忘れたことにおやつ直前になって気付くっていう…😱 いつもと味が違うと気付くか、そのまま食べるか、黙って出してみよう(笑) 最終更新:2021年5月28日 お気に入り おやつ 牛乳 とかげママ コメント コーパのmommy 練乳かけたら美味しくなりそうですね😳❣️ 5月27日 とかげママ その手がありましたね!! ガムシロは切らしてるしどうしよう…とそのまま出したら、もういらない、と初めて残されました😂またもしもの時は練乳かけてみます! ありがとうございました💕 5月28日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
その手がありましたね!!
ガムシロは切らしてるしどうしよう…とそのまま出したら、もういらない、と初めて残されました😂またもしもの時は練乳かけてみます!
ありがとうございました💕