※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

子供がご飯を食べて寝てしまうことが心配。朝とお昼は食べているが、大丈夫でしょうか?疲れているので起こすのは可哀想で、歯磨きしてそのまま寝かせている。

上の子が幼稚園に行っているのですが、帰ってきてご飯を先にしてもお風呂を先にしても月曜日から昨日まで、ご飯の時にひとくち食べて寝てしまってます😢朝とお昼は食べですが大丈夫なんですかね?疲れてるだろうし起こすのは可哀想なので歯磨きしてそのまま寝せちゃってますが😓

コメント

かお

お腹減ったー!とかで泣かないなら大丈夫かなぁと思いますが💦
いつも夜ご飯は何時ですか?

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    ご飯を先にする時は5時ごろです!お風呂先だと5時半〜6時ごろです。

• 5月27日
  • かお

かお

早めのご飯でも寝ちゃうのですね( > <。)
    体力の限界がその辺りなのかな💦
    夜中とか起きないなら、気にしなくても良いと思います★
    朝とお昼で栄養取れてるかと思うので!
    体力が付けばきっと、起きてられるようになると思います(´・∀・`)

• 5月27日
(๑・̑◡・̑๑)

通い始めたばかりで疲れてるんですかね?

夜中お腹すいて起きるとかじゃないなら大丈夫だと思います!

• mama

mama

コメントありがとうございます😊
    1回だけ起きたことありましたが、もう朝まで爆睡です🥲疲れてるんですよね…でも、食べなくていいのかなって心配にもなりますね💦

• 5月27日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

朝まで寝てるなら大丈夫だと思います!
    その内体力ついてきて起きてられるようになると思います!

• 5月27日