雑談・つぶやき YouTubeで息子アラビア語?みたいな動画見てたんだけど🤣知らない言葉流れてきてびっくりだわ🤣 YouTubeで息子アラビア語?みたいな 動画見てたんだけど🤣 知らない言葉流れてきてびっくりだわ🤣 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 息子 動画 ねずこ🩵(6歳) コメント せーちゃん👑🐃 こんにちは〜✨ めっちゃわかります😂! うちもこの前 アラビアンなやつを真剣に見てて 吹きました🤣🤣🤣 子どもって 言葉を超えちゃうんですね😂 5月27日 ねずこ🩵 こんにちは😍こんばんは🌙*.。 わかりますか! せーちゃんさんの息子君 ほんとユーモアがある🤣🤣 アラビアンみてましたか!🤣 ほんと真剣に見てて なかなかジワジワきますよね! その動画作ってる人も 尊敬です!🤣 5月27日 せーちゃん👑🐃 こんばんは〜🦄✨ なんかタイトル?サムネ?が アラビア語ぽくて ビックリして息子見たら 眉間にシワ寄せて見てて 違和感ありつつ見てる感じで 笑えました😂 気に入ったのは何回も見るタイプ なんですけど、もう1回見る?って 聞いてみたらめーっちゃ小声で いらん。って言ってて ジワジワきました🤣🤣🤣 ねずこさんの息子君も 違和感感じつつも 見てたんでしょうね😂💓 可愛いです💓💓💓 どんなアラビアン YouTuberなんでしょうか?👳🏻♂️ 妄想止まりません🤣 5月27日 ねずこ🩵 おはようございます☀️ 眉間にシワー!🤣🤣 いらん!🤣最高な言い放ち!🤣 最高すぎる、息子君!!笑 息子が見てたのは 車のおもちゃがでてくる アラビア語のもので 言葉一切無視で見ていたのかも🤣 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
こんにちは😍こんばんは🌙*.。
わかりますか!
せーちゃんさんの息子君
ほんとユーモアがある🤣🤣
アラビアンみてましたか!🤣
ほんと真剣に見てて
なかなかジワジワきますよね!
その動画作ってる人も
尊敬です!🤣
せーちゃん👑🐃
こんばんは〜🦄✨
なんかタイトル?サムネ?が
アラビア語ぽくて