コメント

退会ユーザー
延長されそうですよね😢雨の時期は支援センターが行き場だったのでどう過ごそうか悩んで増す😢
晴れてる日は公園にいったり、近所のお散歩したり、車出して河川敷を歩いて電車見に行ったりしてます😌

暑い
最近、交流センター行こうかなと思った矢先に、その交流センターの職員がコロナ陽性になりました😭😭😭
本当どこも行けなくて困ってます😭
-
わさび
職員さんがコロナにかかっちゃったんですね💦
困りますよね😭
ただでさえデビュー遅いかなと思っていたので焦ってます💦笑- 5月27日

とんちゃん
6ヶ月だと公園もまだ下ろせないし、室内がベストですよねー!
天気のいい日にベビーカーで散歩ぐらいしか思いうかばず、、
-
わさび
そうなんですよ💦
遊具でも遊べないし、あたし自身知り合いが全くいないんで、交流もできたらなあと思ってたんですが💭
そうですよね、今はお散歩くらいですよね(><)- 5月27日
-
とんちゃん
このコロナのご時世でなくても、室内で遊べる所はあらゆる菌がうようよしてるので、歩けるぐらいまでは
交流は焦らずでもいいかもしれませんねー。
私の体験談ですみませんw- 5月27日
-
わさび
確かに…菌うようよしてますよね😅
いえ、確かに安易に考えていた部分でしたので今ハッとしました🤭
交流は最悪幼稚園とかに入るとできますもんね✩- 5月27日
-
とんちゃん
きっと、お子さんが小さい間の集まりとかは、お母さんの話し合いの場だったりするので、それが苦ではない方であれば親子でよしだと思います🙆
いずれ幼稚園行くならプレ教室もあるので、その時でも全然オッケーだと思います🙆
なんか話が脱線してしまい
申し訳ないです(^_^;)- 5月29日
-
わさび
確かに…笑
そうですよね!
急ぐ必要ないですよね😌
とんでもないです!
ありがとうございます✨- 5月29日
わさび
はるはるさん
河川敷いいですね✨
車もあまり運転しないからと思って避けてましたが頑張ってみます!!😅