その他の疑問 免許がとれない~。託児所ある教習所は激混みだし送迎あっても範囲内じ… 免許がとれない~。 託児所ある教習所は激混みだし送迎あっても範囲内じゃないから歩いたら1時間くらいかかる場所に行かなきゃだし。 近所の教習所は託児所ないし。 実家近いけど実母もやることあるし子供3人なんて無理だろうし😭 合宿はタトゥー入ってる人は禁止らしいし😭 どうすればいいのー。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 実母 託児所 🧞♀️🧞♀️🧞♀️(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 海 ペーパー講習で出張型あるので、出張できるエリア内であればそれを受けるとかどうですか?その間、ファミサポに頼むかベビーシッター雇うので、お金はかなりかかりますが…。 5月27日 海 ペーパー講習じゃないですね😅免許からなら、お子さんをシッターなどに見ていてもらって取りに行くしかないと思います💧すいません🙏変な回答して💧 5月27日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
ペーパー講習じゃないですね😅免許からなら、お子さんをシッターなどに見ていてもらって取りに行くしかないと思います💧すいません🙏変な回答して💧