妊娠・出産 「ながやレディースクリニック」での子宮頸管の入院基準について知りたいです。27週で3cmで薬を処方されましたが、29週で何cmだと入院になるでしょうか。経験者の方、教えてください。 山口県の「ながやレディースクリニック」では 子宮頸管が何cmだと入院か分かるかた居ますか? 27週で3cmのときは薬を処方され帰りました。 明日29週でまた検診でみてもらうのですがこの週数でなんcmだと入院になるんでしょう。 経験されたかた居ましたら教えて下さい(TT) 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠29週目 検診 山口県 ながやレディースクリニック 山口市 はじめてのママリ(4歳1ヶ月) コメント あーちゃん 私は入院になりませんでしたよ‼️安静にとはなりましたが、大丈夫でした。1センチでした。 6月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! まだこの数週からの入院は避けないので(--;)お金とか気になる...。 6月1日 あーちゃん コロナ禍なので、余計にでも色々と心配ですよね。 私もコロナ禍での初産でなかなか大変でした😅 恐らく、私が産んだ時と状況は変わってないと思うので、力になれることがあれば言ってくださいね😊 6月1日 はじめてのママリ ありがとうございます! すごく心強いです😢 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まだこの数週からの入院は避けないので(--;)お金とか気になる...。
あーちゃん
コロナ禍なので、余計にでも色々と心配ですよね。
私もコロナ禍での初産でなかなか大変でした😅
恐らく、私が産んだ時と状況は変わってないと思うので、力になれることがあれば言ってくださいね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
すごく心強いです😢