その他の疑問 親が自営業で、その協力者で働いて保育園行かせてる方いますか? 親が自営業で、その協力者で働いて保育園行かせてる方いますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 2 保育園 親 自営業 ママリ コメント な 今は違いますが、前は親の自営業元で仕事して預けてました😌 5月27日 ママリ 来月から自営の協力者で働くのですが、役所に提出するもので源泉徴収、確定申告、給料台帳、給料明細などがあるのですが提出されましたか?? 5月27日 な 保育園に入れるためにってことですよね?就労証明書いて貰ったぐらいでした!😌他は提出するものなかったです! 5月27日 ママリ そうなんですね😳うちの所は、自営の協力者となると出さないといけない書類があるのですが、給料明細とかも提出書類であるのですが、まだ働いてもないのに出せないよなってなって😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
来月から自営の協力者で働くのですが、役所に提出するもので源泉徴収、確定申告、給料台帳、給料明細などがあるのですが提出されましたか??
な
保育園に入れるためにってことですよね?就労証明書いて貰ったぐらいでした!😌他は提出するものなかったです!
ママリ
そうなんですね😳うちの所は、自営の協力者となると出さないといけない書類があるのですが、給料明細とかも提出書類であるのですが、まだ働いてもないのに出せないよなってなって😂