コメント

ママリ
初産であればそんなにでてないとおもいますが下腹部ぽっこりしてくる時期かなと思います!

おかゆ
お腹の出方は結構個人差があるのですが、私の場合5ヶ月になったばかりの頃は少しぽこっとしている程度でした!!
葬儀に参列する為礼服を着ましたが、妊娠前に着ていたもので入りましたよ!!お腹が少し出てるのは誰が見てもわかる感じでした🙂
-
女の子ママ
元々下腹は出ているので人よりはでるかな😥とおもってます(笑)
ありがとうございます💞- 5月27日

はじめてのママリ🔰
初産であれば16wは全然でした!2人目は11wからでだしましたがそれでもサイズアップまではしなくて良かったです!人によるからこればかりはなんとも難しいですが😭
-
女の子ママ
2人目は出るのがはやいのですね!☺️ありがとうございます!ママリん様はもうすぐ2人目がうまれるのですね😍👶🏻- 5月27日

はじめてのママリ
先月17週でフォトウェディングしましたが、ちょっとぽっこりでした!!
なので、ドレスもお腹締め付けないタイプを選びました😊
サイズアップよりそういうドレス着た方が自然だと思います😳💓
-
女の子ママ
ありがとうございます☺️
とても気に入ってるドレスなのでインナーをしめつけないブライダル用の物にし、今のままのドレスでいけるか検討してみます(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛
ありがとうございました😍- 5月27日

退会ユーザー
16週ならポッコリくらいかなと思います😊
人によりなのでなんともいえないですけど😅💦
-
女の子ママ
そうですよね!出ない人は出ないって聞きますもんね!☺️
ありがとうございます♥️- 5月27日

ままり⭐︎
個人差はあると思いますが私は7ヶ月で結婚式に参列した時も全くお腹出てなくて普通のウエストキュってなってるドレス着てました!
-
女の子ママ
7ヶ月で出てなかったんですね!!
きっと元々スリムな方なのでしょうね☺️💞- 5月28日
女の子ママ
ありがとうございます☺️参考になりました!♩¨̮