コメント

はじめてのママリ
アレルギー反応出てると思います😥💦
口に手を入れて泣くなら喉がイガイガするのか違和感があるんだと思います💦
私がモモ、キウイアレルギーで食べると口と喉がイガイガします💦
他に湿疹が出たりはしません。
病院受診するといいですよ。
はじめてのママリ
アレルギー反応出てると思います😥💦
口に手を入れて泣くなら喉がイガイガするのか違和感があるんだと思います💦
私がモモ、キウイアレルギーで食べると口と喉がイガイガします💦
他に湿疹が出たりはしません。
病院受診するといいですよ。
「泣く」に関する質問
【睡眠の浅さ、夜泣き対応について】 1ヶ月前から夜何度も寝言泣きや寝返りで起きて泣くようになり、寝不足で困っています。 病院へ相談しようにも何科がよいのかわからず、 対策など、 アドバイスいただけたら幸いです……
色々あって旦那と土曜日に大喧嘩し(原因は旦那の女関係の事だけど、私も約束破って勝手にスマホ見たから悪い部分はあります)、昨日はあまり話さず(子ども達には私も旦那も普通に接してました)、気まずい雰囲気でした。 …
生後7ヶ月の下の子が大変…😭 ・お昼寝は30分以上しない ・後追い、人見知り。私の姿が見えないと泣くので基本離れられない、私以外の人の抱っこではギャン泣き ・寝つきが悪い。ちゃんと入眠するのは最近23時。夜中も2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ素人🔰
そうですよね💦
症状も治ってしまったので豆腐をいったんやめて様子見しようか迷ってましたが、口腔内や喉など早めに一度診てもらおうと思います。