コメント
はる
ブラックキャップは過去イチの効果ありました!!
おすすめです🥰
退会ユーザー
わかります😭
ゴキブリのせいでほんとに夏になると安眠できません。
2年前くらいからゴキブリの出る時期より前にブラックキャップを置いておくと効果あると知人に言われて置いているのですが旦那曰く食べた後がないので効果あまり感じられない気はするのですが今年はまだ見てないので効果が出てきているのか時期がまだなだけなのかもしれないのですが、、この先も一応ブラックキャップは置いておこうかなと思ってます!!
うちは外部からの侵入な気がするのであらゆる穴を塞いだり毎年強化しています!!ゴキブリ用に虫網も買いました(笑)
虫が大嫌い過ぎるので思わずコメントしてしまいました💦
-
るる
やっぱり夏にでやすいんですかね?去年も8月くらいにみて😅
どこにとんでくるのか分からない恐怖とゴキやせみのあの
図体が恐ろしすぎて😱😱
気持ち悪いですよね🥶- 5月27日
-
退会ユーザー
湿気が多くなる時期から繁殖すると思うので6〜9月くらいが出やすいなと思いました💦
虫は見た目と動きもう全てが腰抜けそうなぐらい気持ち悪いです、、ゴキブリを倒してゆっくりできること祈ってます!!- 5月27日
はじめてのママリ
わかります。
我が家も去年は見ました。
ボロい家が近くにあって去年崩してました。それから急にみるようになりました。ブラックキャップもコンバットも置いてます!ベランダにも置いてあとエアコンのドレンホースにキャップをはめました。それからみてないです。
まあ多分これからですかね(´・ω・`)
ほんとにかいやですよね🥺
-
るる
ぼろ家にいたのが
来たんですね😱
対策しっかりして備えます…
見るだけで吐き気レベルですね、ほんとに💦- 5月27日
はじめてのママリ
ブラックキャップ使ってます!!✨置いてるだけで安心感が何故かものすごいあります😂ただ夜とかだと、ブラックキャップをアイツと見間違えたりするのがたまーーに難点です🥲笑(わたしだけ??🤣)
めいりーマ
茶色だとチャバネですかね。。。もしかしたら家に住んでいるのかもしれません。他にも見ますか?
-
るる
1匹いるととか言いますもんね😱💦
去年の夏に2匹みて今日見ました😱
まだいるきがして怖いです…- 5月27日
るる
明日買ってきます!
外用、中用両方置いた方がいいですよね?
はる
外用と中用があるんですか?知りませんでした💦
家の中のあちこちに置いてますが外には置いてませんでした😂
るる
調べてたら外用もあるみたいで!
見たくないので両方置きます笑