※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人ママになりました❤️
家事・料理

4個パックのヨーグルトを何個か合わせて大きいパックのヨーグルトと同じ…

4個パックのヨーグルトを何個か合わせて大きいパックのヨーグルトと同じ量になったら、大きいパックで作る水切りヨーグルトのレシピで作れますか?

コメント

のんの

答えになってなくてすみません🙇水切りヨーグルトのレシピってあるのですか?
量に関わらず、キッチンペーパーなどに包んでざるなどにあげておけば水切りヨーグルトになりますよ!

• 3人ママになりました❤️

お返事ありがとうございます☺️
    言葉足らず、説明下手ですみません💦

大きいパックのヨーグルトを水切りヨーグルトにして作るレシピが使えるかの質問です💦
    例えば500グラムのヨーグルトを使って水切りヨーグルトを作るレシピだとしたら、小さなヨーグルトパックをいくつか合わせて500グラムになればレシピ通りに作れるかどうかです❗

• 5月27日
ゴルゴンゾーラ

なりますよ!
同量ですから☺️

• 3人ママになりました❤️

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😄

量は同じですもんね❗
    ありがとうございました☺️

• 6月1日