妊娠・出産 R先生の性別判断の動画料金が3000円から5000円に変更されたのでしょうか?最近お願いした方いますか? R先生に性別判断して頂こうと 思ったのですが動画が3000円から 5000円に変わったのでしょうか?🥺 最近お願いしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 性別 動画 R先生 りんご(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りんりん 変わったみたいですよ!最近依頼しました😊 5月27日 りんご 返信いただいたのですが 値段が違くて別の人に送ったのかと びっくりしました💦 ありがとうございます😊!! 5月27日 りんりん 私も最初びっくりしてここで聞きました😆 5月27日 りんご 同じ方がいて教えていただき よかったです!無事依頼できました☺️ありがとうございます😊 5月27日 りんりん よかったです😆 女の子だったんですか?😊❤️ 5月27日 りんご R先生からはまだ返信きてないのですが 月曜日の検診で担当医には女の子8割と言われたのですが、タマタマにしか私には見えず依頼してみました🤣笑 5月27日 りんりん そうなんですね😆 R先生に確定もらえるとより信じれますもんね❤️ 5月27日 りんご そうなんです家系的に男家系で 待望の女の子だったので余計に信じられなくて、、🥺 先程返信頂きまして女児完全確定 いただけました😂💓 頼んでよかったです☺️ 5月27日 りんりん わぁ羨ましいです❤️ うちは男の子二人に今妊娠してる子なので女の子希望ですがまだわからないので😊 5月27日 りんご 検診も1ヶ月に一回だし ソワソワしますよね🥺 私もずっと気になってたので もう少し早くから依頼 しとけばよかったなと思いました😂 5月27日 りんりん はいソワソワです💦 ちなみに12週の頃のナブはありますか?😆 5月27日 りんご 12wは動画など撮ってなく エコー写真のみでナブは 写ってなかったです🥲 お股のエコーならあります🙏🏻 5月27日 りんりん ありがとうございます😊 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
返信いただいたのですが
値段が違くて別の人に送ったのかと
びっくりしました💦
ありがとうございます😊!!
りんりん
私も最初びっくりしてここで聞きました😆
りんご
同じ方がいて教えていただき
よかったです!無事依頼できました☺️ありがとうございます😊
りんりん
よかったです😆
女の子だったんですか?😊❤️
りんご
R先生からはまだ返信きてないのですが
月曜日の検診で担当医には女の子8割と言われたのですが、タマタマにしか私には見えず依頼してみました🤣笑
りんりん
そうなんですね😆
R先生に確定もらえるとより信じれますもんね❤️
りんご
そうなんです家系的に男家系で
待望の女の子だったので余計に信じられなくて、、🥺
先程返信頂きまして女児完全確定
いただけました😂💓
頼んでよかったです☺️
りんりん
わぁ羨ましいです❤️
うちは男の子二人に今妊娠してる子なので女の子希望ですがまだわからないので😊
りんご
検診も1ヶ月に一回だし
ソワソワしますよね🥺
私もずっと気になってたので
もう少し早くから依頼
しとけばよかったなと思いました😂
りんりん
はいソワソワです💦
ちなみに12週の頃のナブはありますか?😆
りんご
12wは動画など撮ってなく
エコー写真のみでナブは