退会ユーザー
便通はどうなんでしょうか??
ご飯の最中に言い始めて、もう食べない 感じですか??
食べ始めると胃腸が反応するのは自然なことなので、それが"痛い“と言ってるだけなのかもしれません。
実際うちの子もしょっちゅう遊んでる時にいいます😅
でも本当に腸が…なら遊んでいられないだろうし、波がある時点で腸の動きなのかなって思いますね。
退会ユーザー
本当にお腹痛そうですか?
うちの子、食べたくないとき(苦手な食べ物など)お腹痛いとよく言ってました!
退会ユーザー
便通はどうなんでしょうか??
ご飯の最中に言い始めて、もう食べない 感じですか??
食べ始めると胃腸が反応するのは自然なことなので、それが"痛い“と言ってるだけなのかもしれません。
実際うちの子もしょっちゅう遊んでる時にいいます😅
でも本当に腸が…なら遊んでいられないだろうし、波がある時点で腸の動きなのかなって思いますね。
退会ユーザー
本当にお腹痛そうですか?
うちの子、食べたくないとき(苦手な食べ物など)お腹痛いとよく言ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
新2年生。 支援級情緒クラスです 担任の先生は去年、別の支援クラスの担任をされてたベテラン先生です。 始業式の日も連絡帳には先生からのコメントなし。 次の日に私から"一年どうぞよろしくお願いします。" と書きまし…
常に抱っこで離れられません。 床に置くと寝返りをして泣きます。朝一番は寝返りして飛行機遊びしたり自分で戻ったりしてるのですが、飽きてくるのか泣くようになります。抱っこ→おろすと寝返り→号泣の繰り返しです。ま…
長いです。 ---小学生--- - [ ] 小学生低学年から母親の不倫の事実を知る - [ ] 母親は、自分には100万のコート、40万の美顔器、ダンスなどを習うなどお金をかけるけど子供には掛けない(服はボロボロ、ご飯も無い等)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント