コメント

ゆいP(´ω`*)
娘が12月生まれです★
特に赤ちゃん用の体温計は買わず、大人用の脇に挟むタイプ(15秒)の物をずっと使っています。

ぐるにゃー
耳ではかるタイプのものを買いましたが、誤差が結構あるようなので、結局大人用の脇ではかる体温計ばかりつかってます(^^;
-
ちびこり
耳か脇か悩んでましたm(._.)m
アドバイスありがとうございます!- 9月8日
ゆいP(´ω`*)
娘が12月生まれです★
特に赤ちゃん用の体温計は買わず、大人用の脇に挟むタイプ(15秒)の物をずっと使っています。
ぐるにゃー
耳ではかるタイプのものを買いましたが、誤差が結構あるようなので、結局大人用の脇ではかる体温計ばかりつかってます(^^;
ちびこり
耳か脇か悩んでましたm(._.)m
アドバイスありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
夫婦別々に寝ている方、いますか? 理由は何ですか? お子さんの面倒を見るために別々に寝ている方は、お子さんができる前は一緒でしたか? ちなみに我が家は、別々です。 ・体感温度が違いすぎる。 ・夫は私より寝るの…
もうすぐ1歳4ヶ月になる子がいます。 この時期はどんなことをしてましたか? トイトレスタートのために何かされていたことありますか? おまるとかステップとかいつ頃から使うのかいいですか? 手洗いはどうしてますか…
赤ちゃんが日中良い子で泣かずにご機嫌でいる時ってママさん達何してますか?? アーウー言ってお喋りしてくれてるのに放置してテレビを見てる時にふと思いました。 同じ空間にいれば付きっきりじゃなくても放置してて自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこり
みなさん脇用なんですね!
危うく耳用を買うとこでした;^_^A