産婦人科・小児科 福岡市内で幼児のVビーム治療ができる病院を探しています。できれば西… 福岡市内で幼児のVビーム治療ができる病院を探しています。 できれば西新駅近辺を希望です。 生まれつき太ももに赤アザがあり、東京では継続して治療をしていました。 まだ消えていないので、福岡でも引き続き治療を予定していますが、 ネットではなかなかいい情報を見つけられず… 病院の情報を知っている方、 教えていただけると大変助かります! お願い致します! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 病院 福岡市 太もも ひまりんママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 西新ではなく六本松ですが、王丸クリニックにて治療中です。 うちもママリで王丸クリニックの事教えてもらい通ってます😌💡 5月27日 ひまりんママ 返信ありがとうございます!!! 是非参考にさせて頂きます🙇♂️🙇♂️! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまりんママ
返信ありがとうございます!!!
是非参考にさせて頂きます🙇♂️🙇♂️!