※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー🔰
産婦人科・小児科

深夜に腹痛が続き、病院にいる35週の妊婦です。本陣痛かどうか心配です。

深夜2時頃から腹痛が出て、6時前救急で産婦人科に来て今も病院にいます。診てもらって赤ちゃんに異常はなかったですが、もう8時間くらい腹痛が続いています。来る途中酷い下痢になり吐くほどではないけど気持ち悪くもあります。
明日から35週ですが本陣痛だったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

nstはやってないんですか?
陣痛で張りが出てるなら、nstで分かると思います💭

• ちー🔰

ちー🔰

6時前にnstしました。もともと切迫早産なので張りはあって、いつもと同じと言われました。

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならまだ本陣痛ではないと思いますよ!
    これから本陣痛に繋がる可能性はありますが😓

• 5月27日
  • ちー🔰

ちー🔰

今病棟で外来診察待ちしてます。今までないほどの痛みなのに陣痛でないとか辛い😭💦

• 5月27日
ままり

私の場合1人目なのに早くて、5時間で産んだんですが汚い言い方になりますが本当にめちゃくちゃでっかいうんこみたいな感覚でした😂
陣痛来たら歩けなくて分娩台行く途中立ち止まってました!

• ちー🔰

ちー🔰

ままりさん 
    酷い下痢のときの痛みですごく痛いんです😭もう9時間ずっとイタい😭💦早く解放されたいです

• 5月27日