コメント
ほのち
薬剤師のいるドラッグストアで聞いた方が良いですよ!
🐒(28)
私は産院でこちらもらってました!
念のため薬剤師さんのいる薬局で聞くか病院に行って診てもらう方がいいと思います🙂
-
🐒(28)
はじめてのママリ🔰さん
- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれでした!☺️
日曜日に親知らずを抜いて痛み止めで処方されてたのですが終わってしまったので…
わざわざ歯医者に行くのもなあ…と思ってしまったのですが歯医者に行ってみます😂- 5月27日
-
🐒(28)
親知らずの痛みなかなか引かないですよね😂
わざわざ行くのめんどくさいですよね🥲
でもやっぱり自己責任で飲むより病院でもらう方が安心して飲めるので子供連れて行くの大変ですが電話して事情を説明してささっと終わるようにお願いします‼︎笑
歯医者さんにもよると思いますが電話で説明したら薬だけ貰えるかもしれませんよ😃- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
先程歯医者に行ってきました!ロキソニンとは別の薬でしたが貰ったのでひと安心です🤣
親知らずなかなか痛み引かないです😭- 5月27日
-
🐒(28)
早いですね😶💜
安心して飲めますね♪
私1.2週間痛いような違和感ありました😓- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
15分しないくらいの所なのです😂(そんな近いならさっさと行けって感じかもですが🤣)
違和感ありますよね!痛み止めさえあれば大丈夫なのですが😣- 5月27日
-
🐒(28)
私でも15分か5分とかでいける薬局なら薬局行きますからね‼︎笑
気になって舌で触って治り遅くなったりしてました😥- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
私も気になって舌で触りたい所なのですが、顎全体が筋肉痛で😂難しいです🥺- 5月27日
はじめてのママリ
ロキソニンシリーズは授乳期は服用推奨されてないです💦
服用する場合は8時間以上あける方がいいみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
帝王切開で出産したのですが、飲みながら授乳してました!なので大丈夫だとは思うのですが、病院で貰ってきた方がいいですよね😣- 5月27日
はじめてのママリ🔰
市販のやつだとちょっとわからないですが出産後、産院でロキソプロフェンを処方されて飲んでました😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先程病院に行って貰ってきました🥺- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね😣
ただ下の方のように薬剤師さんもそうに言うような気がして😂
出産した直後から飲んでましたが💦