ほり
室内の温度、湿度は適切ですか?うちも最近ぐずつくのでそこを改善して、下着を脱がして、半袖一枚にしたら驚くくらい機嫌良くなりました!
参考になれば!
紅🔰
うちも梅雨だからってずっとお家に居ると飽きてめっちゃグズグズするのでなるべく毎日外出しています🙍
ほり
室内の温度、湿度は適切ですか?うちも最近ぐずつくのでそこを改善して、下着を脱がして、半袖一枚にしたら驚くくらい機嫌良くなりました!
参考になれば!
紅🔰
うちも梅雨だからってずっとお家に居ると飽きてめっちゃグズグズするのでなるべく毎日外出しています🙍
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの習い事の先生が、隣のお家の方でした。 体験の際に知ったので、入らない選択肢もありました。 子どもの友達もいて安心なこと、家から近く送迎が楽、という点と、一番は子ども自身に入りたい気持ちがあるようでし…
夜中なので勢いで本音を吐き出します。 SNSで赤ちゃんの動画を見かけると本当に本当に可愛いくて、もう一度抱っこしたいなぁもう一度授乳したいなぁと心から思うんです。 でも実世界で街中で泣いてる赤ちゃんや1歳児を見…
長年誰にも言えなかったことここなら話せる気がするので誰か聞いてくれたら嬉しいです。 実母は昔から酒飲んだらダメなタイプで飲んだらいきなり豹変したり暴力的になる人です。 私が幼稚園の時にまで遡りますが、毎晩私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント