S
耳鼻科的には初期なので点鼻もやめといた方が良いと思います😓産婦人科はなんていうかわかりませんが…
鼻うがいとかどうですか?
食塩水だとおもうので妊娠に影響が無いと思います!物によるかもしれませんが😓
u
加湿器ガンガンにしてました!口呼吸になってしまうので喉にも優しいですし、鼻の通りも良くなりますよー!
しろまぃ
ブリーズライトしてました✨
花粉症の方とかが鼻に貼る、鼻腔を拡げるテープです😄
S
耳鼻科的には初期なので点鼻もやめといた方が良いと思います😓産婦人科はなんていうかわかりませんが…
鼻うがいとかどうですか?
食塩水だとおもうので妊娠に影響が無いと思います!物によるかもしれませんが😓
u
加湿器ガンガンにしてました!口呼吸になってしまうので喉にも優しいですし、鼻の通りも良くなりますよー!
しろまぃ
ブリーズライトしてました✨
花粉症の方とかが鼻に貼る、鼻腔を拡げるテープです😄
「妊娠6週目」に関する質問
6w5dで心拍まで確認できるかなと思ったら胎芽が2.9mm 「動いてるのが見えるねー」と確かにピコピコ動いてる様でした。 また2週間後になりましたが、 2回流産連続していて不育症で血液検査をし、アスピリンを内服しての妊…
現在妊娠6週目です。胎嚢は見えたのですが5mmと小さく、このまま妊娠が継続できるかわからないと言われました。このくらいの周期で、胎嚢が同じように小さかった方はいらっしゃいますか…?次の診察が怖いです…
流産かもしれないと診断され、他の病院でその可能性がなくなった方はいますか?😭😭 妊娠6週目なのですが、胎嚢のみしか確認できてないのと、医師が流産の処置を急かしてきたので不安になり質問です😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント