雑談・つぶやき ダイエットしたいけど食べることがストレス発散だからなかなか難しい😭だ… ダイエットしたいけど 食べることがストレス発散だから なかなか難しい😭 だから高校の頃やってたやつやる👌 あれが一番無理なく続いた🥰 それプラスで、間食は帰宅後からご飯作ってる間! 子供ら寝た後のお菓子は禁止! でもずっとはストレスだから週末はチートデイ🥰 あとは寝ながらできる筋トレ💪 これなら頑張れそう🥺 かなり甘々で効果出るか分からんけど 大事なのは続けることだしね😋 こうしないと長く続かないから😂 明日からがんばろ🙌 最終更新:2021年5月27日 お気に入り ダイエット お菓子 ストレス発散 ご飯 ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント