その他の疑問 今使ってる掛け布団がシングルサイズなんですけどどタイプの可愛い掛け… 全然関係ない質問なんですが、、、💦回答よろしくお願いします🙇🏻♀️ 今使ってる掛け布団がシングルサイズなんですけどどタイプの可愛い掛け布団カバーを発見したのですがシングルサイズがどこを見ても売り切れでダブルサイズの掛け布団カバーならあるんですけど、シングルサイズにダブルサイズのカバーしたらおかしいですか?? しょうもない質問ですいません。笑 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 布団 カバー ら コメント 退会ユーザー おかしいっちゃおかしいです! 敷布団なら折り込んで使えそうですが、掛け布団だとカバーの中で 布団が動いたりしてストレスになりそうな気がします🤧 5月27日 ら 回答ありがとうございます! そうですよね😭😭他に可愛いのが見つからなくて、、🥺 5月27日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
回答ありがとうございます!
そうですよね😭😭他に可愛いのが見つからなくて、、🥺