実母のここイラっとするな‥って所皆さんありますか?・前髪は伸びてきた…
実母のここイラっとするな‥って所皆さんありますか?
・前髪は伸びてきたら自分で切る派なんですが、会う度「前髪また自分で切った?がたがた変だよw」と言ってくる。←母なんて美容室何十年も行ってなく、自分で切ってるからガタガタ不揃いだし人の事言えない。
・週一で娘に会いに家に来るのですが、来る度、家の中じーっと見てきて、「わっ、汚っ!」と言ってくる。←実家も大して綺麗じゃないし、里帰りした時、お風呂普通にカビやばかった。
・外見の事をよくディスる。(目窪んでるよ、歯並びがちゃがちゃ、メイクの仕方変など)
思い出せばもっとある気がします。
私が、心狭い性格かもしれないけど本当にイラッとする所があります。この前、前髪のこと言われたのでいちいちうるさい。って言いましたw縁切るとかそこまでじゃないので批判等はやめてほしいです💧
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちの親そっくりです😂
普段は「また言ってる〜」ぐらいですが
生理前やストレス溜まってる時に
一言言われるとイラッイラして
言い返します😂
普段は姉妹のように仲良いですが
一言多いなーといつも思います(笑)
mommy
同じような母がいます!普段は仲が良いのですが他人の外見のことなどを一々言うところがあまり好きではないです😥「あの子おブスちゃんよね」「どうしたらあんなに太れるのかしら」など。母はスマートで娘から見ても美人で、そして天然なので悪気が無さそうなのがさらにイラッとします💦
退会ユーザー
ありますよ!
自分が悪くても謝らない!折れない!頑固!
いい大人がって呆れてます😇
ドラ
うちもです。ごみ屋敷にすんでる親に言われたくない笑
1部屋片すのに何時間かかったことか…。数ヶ月でもとに戻った…。
やたら声がでかく常に怒鳴っている…。買い物でも家でも…。ほんと恥ずかしいからやめてくれ…。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦ほんと一言多いです‥。