※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★☆
子育て・グッズ

クルムーヴシリーズのチャイルドシートからジュニアシートに変更を考えています。エールベベのパパット2プレミアムを検討中です。情報を教えてください。

ジュニアシートについて。
1歳すぐから、チャイルドシートからジュニアシートへ変更した方いらっしゃいますか?

現在、コンビのクルムーヴシリーズのチャイルドシート使ってますがお尻がすっぽり入ってしまうし、斜めに座ってしまったり、肩ベルトやその固定金具が赤ちゃんの下に行ってしまう等不便なことばかりで…

エールベベの1歳から使えるパパット2プレミアムというジュニアシートを検討中です!

ぜひ色々教えてください☺️

コメント

りんご

これ使ってます!
めちゃくちゃいいですよ〜!リクライニングできるし何よりベルトがジャンピング式なので、すぐつけられます❤️

• ☆★☆

☆★☆

やはり良いんですね♡
    参考にさせていただきます!☺️
    リクライニングって、パパット2のやつだと、車のリクライニング機能でできる範囲のみですよね😭?

• 5月27日
  • りんご

りんご

そうですね、パパットは車のリクライニングに合わせてするやつなので、車がリクライニング出来ないと厳しいです😭

• 5月27日