※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出産3回以上の方が産後のボディラインについて相談です。体重は戻ったがお腹の皮が戻らず、シェイプアップにも効果がない状況。この皮は伸び切ったままなのでしょうか?

3人以上出産されてる方産後のボディラインの戻りはどうですか?
3ヶ月経って体重は戻ったのですがお腹の皮?!が戻らずブヨンブヨンです。産後1ヶ月からシェイプアップマミーで引き締めてますが効果なく。。。
もうこの皮は伸び切ったままになるんでしょうか?(>人<;)

コメント

3人目が今、半年です。
戻ってきてますよ!
2.3ヶ月の頃はグラマラスパッツで誤魔化してました🙃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか!ちょっと希望が持てます😅グラマラススパッツ探してみます❣️

• 5月27日
Lilly

私は一年半経過してますが、3人目産後は授乳中痩せたけど断乳したら痩せなくなり、むしろまた増えてきたし、お腹ももどりません…
もう何から運動したらいいのか骨盤ベルトまだ間に合うのかわかりません泣
やはり何かしらやらないと多分体型は変わらないようです…私の場合😭😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり何かしらしないと無理ですかねぇ💦断乳が恐ろしいです💧体型戻したいですね😢

• 5月27日
ひまわり

2人目までは若かったし半年でほぼ戻りましたが今はもう年齢的にもきついです😭
骨盤ガードルやらなんやら頑張ってますが‥皮はだるんだるんです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

皮はやっぱり戻らないかもしれないんですね💧私も30代後半なので厳しいかもしれない。。。

• 5月27日
鬼のパンツ

私なんて体重も戻りません(>_<)
過去最高値たたき出してます💦
痩せたいです💔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体重が戻ったのは妊娠中に体重があまり増えなかったからかもしれません😭でも元々痩せてはないので産後にあやかって痩せたいです😓

• 5月27日