お金・保険 公務員の方!教えてください。育児休業手当金の請求をするのですが、手当… 公務員の方!教えてください。 育児休業手当金の請求をするのですが、 手当金の日額の計算は【標準報酬月額÷22×67%(180日まで)】とありますが、この標準報酬月額というのは、月々の給料の額とは違いますよね??いや、給料の額をそのまま書くんだったかな?と、分からなくなってしまいました。わかる方いれば教えてください! 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 育児 給料 ぷにるんず(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 月の給料とは別のものです! 毎年9月頃に「標準報酬月額の改定」みたいな紙が届いてるはずです!🧐 5月26日 ぷにるんず ありがとうございます😊✨ 9月頃に紙が届いていたのか…記憶がありませんが、毎月の給料明細には標準報酬月額は書いてました❗️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにるんず
ありがとうございます😊✨
9月頃に紙が届いていたのか…記憶がありませんが、毎月の給料明細には標準報酬月額は書いてました❗️