コメント
ままり
23歳の時同じく私が無職、主人が400万行くか行かないかくらいでした。
貯金はママりさんより少ない50万くらい。
結果やっていけました!!
今は25歳子供も2人になり主人の年収も上がり500以上で貯金も少しずつできています。といってもまだ200くらいですが💦別で投資もしてます!
子供が産まれたあとの生活って想像できませんよね…不安だとは思いますがやって行けます!やるしか無いんですけどね💦笑
ままり
23歳の時同じく私が無職、主人が400万行くか行かないかくらいでした。
貯金はママりさんより少ない50万くらい。
結果やっていけました!!
今は25歳子供も2人になり主人の年収も上がり500以上で貯金も少しずつできています。といってもまだ200くらいですが💦別で投資もしてます!
子供が産まれたあとの生活って想像できませんよね…不安だとは思いますがやって行けます!やるしか無いんですけどね💦笑
「貯金」に関する質問
傷病休暇中で私は1ヶ月ほぼ寝たきりです。 なので旦那が子どものお世話や家事をやってくれています。 貯金もあまりないのですが、元気になったら旦那に何かプレゼントしたいと思います。 40歳の旦那に何かオススメのもの…
夫からクリスマスプレゼントに5500円位のハンドクリームを貰いました。 今、私は生後3ヶ月の子がいて育休中で、育休手当ありません。 出産後、夫にお金が無い、生活がキツイと言われ、生活費8万だけ貰っていますが足り…
離婚するまで1年〜1年半あります。 自分の中で決めている期間です。 その間にお金を貯めて貯金ができたら 離婚する予定です! 離婚するまでに揃えておいた方がいいモノ 買っておいてよかったと思うものありますか? 例…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
めちゃくちゃ有益なコメントありがとうございます😭😭✨
なんだかんだでやっていけるもんですよね…安心できました😭✨
それにしても旦那さん25歳で500overは凄すぎます!!✨
ままりさんは現在お仕事されてますか?
失礼でなければお聞きしたいです🥲
ままり
今の時点で貯金120も出来てるの、本当に凄いです✨✨
2人目生まれてまだまだカツカツですがお互い頑張りましょうね🥹
それが、、いまだに無職で上の子は春から幼稚園入園予定です🌸
下の子が1歳になったらパートで働こうと思ってます💦
はじめてのママり🔰
貯金も自分たちでしたものと結婚祝いなどの御祝儀でいただいたものの合算なので凄くないんです😭💦
若いのにお子さん2人も育てられてて凄いです🥲✨✨
私も持病があるのでしばらく無職で…
お互いゆっくり自分のペースで頑張っていきましょう☺️💓💓