子育て・グッズ 娘がおでこの上あたりに円形脱毛症ができていました。今日頭洗った時に… 娘がおでこの上あたりに円形脱毛症ができていました。 今日頭洗った時に気づいたのですが、もっと早く気づいてあげれなくて後悔。 どこの病院に行けばいいんだろう? 皮膚科でいいのでしょうか? 4月から小学校にあがり環境の変化もあります。 前からですが、保育園であったことなど話してくれません。 学校で何かあったのか?と不安になってきました。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 保育園 病院 小学校 円形脱毛 ゆうめ(2歳6ヶ月, 9歳) コメント ダッフィー 円形脱毛症って、2〜3ヶ月前くらいのストレスでなるってよく言いますよね… 環境の変化でストレスあったんですかね😣 5月26日 ゆうめ ストレスですかね🥲 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうめ
ストレスですかね🥲