産婦人科・小児科 子供の風邪が長引きすぎて(2ヶ月ほど)病院を変えようと思ってます!兵… 子供の風邪が長引きすぎて(2ヶ月ほど) 病院を変えようと思ってます! 兵庫県明石市でおすすめの小児科を 教えてください🙇♀️✨ ここなら風邪治ったよーってところが あれば良いのですが(笑) 大久保、西明石、江井ケ島、藤江付近だと ありがたいです! 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 兵庫県 明石市 まーさ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月間風邪が続いているんですか? それなら別の病気の可能性が高いと思うんですが…。 大きい病院で診てもらう方がいいと思います。 5月27日 まーさ 2ヶ月の中でも治ってきたと 思ったらまた悪化してって 感じで😊💦 保育園に通い出したので病気 もらってばっかりです😥 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさ
2ヶ月の中でも治ってきたと
思ったらまた悪化してって
感じで😊💦
保育園に通い出したので病気
もらってばっかりです😥