子育て・グッズ 大和屋のハイチェアを使用しています。食事の終盤になるとお腹も膨れて… 大和屋のハイチェアを使用しています。食事の終盤になるとお腹も膨れてきて遊び始めます。ハイチェアにセーフティベルトで子供を固定しているのですが立ってしいます。何か対策などありますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 食事 遊び にこ コメント 退会ユーザー 食べ始めてどのくらい経ってるんですか? 5月26日 にこ 5分ちょっと位ですかね?遊んでて食べないなら食べ終わらせるんですけど、元に戻すとまたバクバク食べて…っていう感じの繰り返しです💦 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
5分ちょっと位ですかね?遊んでて食べないなら食べ終わらせるんですけど、元に戻すとまたバクバク食べて…っていう感じの繰り返しです💦