お金・保険 山陰合同銀行のクレジットカードの申し込みを辞めたい場合、どこに電話すればいいでしょうか? 山陰合同銀行のクレジットカードをネットで 申し込み中で やっぱり作ることを辞めたのですが 何処に電話したらいいでしょうか?、、 最終更新:2021年5月27日 お気に入り クレジットカード 銀行 ˆ﹀ˆ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント かぼちゃん🎃 松江の本店の方に辞める旨をお伝えされたら大丈夫かな、と思います❗️ 5月26日 ˆ﹀ˆ クレジットカード会社でなく本店にかえればいいんですね! 5月26日 かぼちゃん🎃 私は本店の方にかけて相談しました! その後どうしたら良いのか順序を教えて貰えたのでスムーズに対応出来ました❗️ 迷うことがあれば本店の方が確実かな、と思います! 5月26日 ˆ﹀ˆ かけたらキャンセル出来ました! ありがとうございました😊 5月27日 かぼちゃん🎃 それは良かったです😭 安心しました❗️ こちらこそお役に立てれたので良かったです☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
クレジットカード会社でなく本店にかえればいいんですね!
かぼちゃん🎃
私は本店の方にかけて相談しました!
その後どうしたら良いのか順序を教えて貰えたのでスムーズに対応出来ました❗️
迷うことがあれば本店の方が確実かな、と思います!
ˆ﹀ˆ
かけたらキャンセル出来ました!
ありがとうございました😊
かぼちゃん🎃
それは良かったです😭
安心しました❗️
こちらこそお役に立てれたので良かったです☺️