ダイエット頑張ります。
そんなもんですよ😀
うちも立ってご飯食べましたーとか先生に言われたことありますよ😀特に気にしてないです笑
大きくなれば変わりますよ😊
みぃ
そんなもんではないでしょうか!
1歳2ヶ月ですわってきちんと聞くことができるほうがまれな気がします!
月齢の違いもあるのではないでしょうか?
sora
1歳ならそうだと思います☺️
座れる子も確かに沢山居ますが、これは性格とか色んな違いで
いつかは座れます☺️
うちの息子も幼稚園行き始めたらすんなり座るようになりました!なので大丈夫ですよ😊
退会ユーザー
うちの娘もそのくらいの時はそんな感じでした😂
今プレ行ってますが、2〜3歳でも結構そういう子いるので全然大丈夫だと思います☺️
おにく
そんなものです。
うちの娘は2歳になってもそんな調子で、お昼寝前に先生が本を読んでくれてるのに1人で布団の上に行ってゴロゴロ転がってたり、多動を疑うレベルでした!🥲
園の保育相談に行くたびに「落ち着きないのが気になりますが、こんな調子で大丈夫ですか?発達の面とかも...」と担任の先生に聞き、そのたびに「大丈夫ですよ〜☺️」と言われ、ホントかよ!?と思って、発達障害とか見落としてないかなぁと不安になってました。
そして今年長ですが、普通にやれてます☺️
発達面を指摘されたことは一度もなく、(まぁ落ち着きがないこと自体は気になることもなく、発達の遅れや育てにくさなどを感じたこともなかったのですが...)集団行動もそれなりにとれるようになってます☺️
もし本当に気になるのであれば、保育園で相談してみたらいかがでしょうか?
たまたま座れてなかったのか、それともいつもなのか、先生から見て他に気になるところはあるのか、など教えてくれると思います✨✨
-
おにく
↑落ち着きがないこと以外は気になることもなく、の間違いです💦
- 5月26日
はじめてのママリ
個性の範囲だと思いますよ😆
Yu-mama
そんなもんです‼️
うちの娘は、2歳半ぐらいまで座ってお話なんて聞けませんでした😥
コメント