ママリ
ジュニアNISAですか?
あと3年で制度が終わるので、月に1.5万円のみの積立なら、「確実しっかり」とはならないかなと思います😣
つみたてNISAなら制度が続くので、されても良いかなと思います😌
私は学資保険は入らず、ジュニアNISAを80万円/年×3年積立て長期運用する予定です。
ママリ
ジュニアNISAですか?
あと3年で制度が終わるので、月に1.5万円のみの積立なら、「確実しっかり」とはならないかなと思います😣
つみたてNISAなら制度が続くので、されても良いかなと思います😌
私は学資保険は入らず、ジュニアNISAを80万円/年×3年積立て長期運用する予定です。
「お金」に関する質問
積立ニーサについて 現在積立ニーサのつみたて投資枠を使って家計のお金を投資しています。 独身時代の貯金が300万ほどあり、眠らせているだけは勿体無いので成長投資枠に投資しようと思うのですが、利益はごちゃ混ぜに…
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
看護師8年目ですが、知識が浅く自信もなく意欲もあまりせん💦笑 周りのスタッフは大きい声できびきび動いてるけど、私は自信がなく声も小さく、先輩に怒られないように、ミスしないように働くので精一杯です。 勉強意欲も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント