※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で食欲がない中、ホットサンドを食べたい気持ちを旦那に伝えたが、微妙な違いでも気分が変わると感じ、最終的に諦めた。

悪阻で1日何も食べれなくてたまたまホットサンドの動画を見るとホットサンドなら食べれそう!っと思って旦那にホットサンドなら食べれそうかもっと連絡すると食パン焼いて食べたら?って言われて
まぁたしかに挟んでるか挟んでないかの問題でそこまで変わりはないと思うけど気分が悪くて何も食べれない私からしたらそのちょっとの差でも違うんだよな〜。
少しでもなんか食べようと思ってこれなら食べれそうっと思ったけどもういいや〜ってなった🤣

コメント

まあすう👨‍👩‍👧‍👦💞

悪阻の独特のこだわりが男性には伝わらないですよね〜😱本当に少しのの味付け、温度とかで全然違うのに〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです😭
    全然違いますよね…
    わかってくれる方いて良かったです🥺

• 5月26日

ホットサンドと食パンは別物ですよね🙄ホットサンド食べたい時はランチパックかサンドイッチトーストしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    違いますよね!!
    買ってきてもらわないと何もないので言うたのですがわかって貰えなかったです🤣

• 5月26日
パンナコッタ

悪阻中って頭に思い浮かんだ食べ物なら食べれたりしますよね!✨
しかも、妊娠中でしてない時に比べて美味しいさ倍増したりします笑
私だけですかね😂

それじゃあ、ただのトーストですから強気でホットサンド頼みましょ!!

私も食べたくなってきたな〜🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ食べたい!っと思ったものなら食べれるんです🤣
    私も食べたくて仕方ないです😭
    帰ってきたら一生言い続けます!(笑)

• 5月26日