コメント

ママリ
線がめちゃくちゃ薄かったならその行為での妊娠の可能性もあると思います。
もし線が濃かったならもっと前の行為での妊娠かなと…。
例えば避妊ありでも妊娠するときはするので避妊ありの行為があればそれでの妊娠とか…💦
ママリ
線がめちゃくちゃ薄かったならその行為での妊娠の可能性もあると思います。
もし線が濃かったならもっと前の行為での妊娠かなと…。
例えば避妊ありでも妊娠するときはするので避妊ありの行為があればそれでの妊娠とか…💦
「妊娠・出産」に関する質問
25週初マタです。 糖負荷試験の結果、空腹時のみ96で妊娠糖尿病と診断されました😭 5月2日に栄養指導があるのですが、それまでどこまで気をつけたらいいでしょうか、、 甘いのもわかっていますがつわりが終わって食欲が止…
名付けについてです。 友人の子供が2歳で○○と という名前です。 私の子供が0歳先日産まれました。 ○○とです。母音、漢字は違います。 友人の子供2人目が産まれ○○と 私の子供と同じ母音です。なんなら1文字目が違うだけで…
【名付け 女の子ネーム どちらがいいと思いますか?】 瑠乃 (るの) 瑚子(ここ) で迷ってます どちらがいいと思いますか? 理由も伺えたら嬉しいです🙇🏻♀️💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ👶🏼
結構濃いですよね。笑
4月末も思い当たらなくて、、
排卵日かズレてたんですかね、、
ママリ
めちゃくちゃ濃いので11日前の行為での妊娠ではないですね💦
前回の生理はいつでしたか?
もしかしたらそれが生理じゃなくて妊娠初期の不正出血で、それより前の行為での妊娠って可能性もあると思います!
まめ👶🏼
ですよね、、😢
前は4月22日から約1週間程になります!その後もやった覚えが無くて、、
ママリ
旦那様に聞いてみるしかないかもですね😅
忘れているだけでどこかでしたのかもしれないし…