コメント
コナン
臨港病院
太田総合病院オススメです!
臨港病院の方が空いてます😊
はじめてのままり
川崎市のどこらへんですか🤔?
鷺沼産婦人科おすすめですよ♡
-
まーちゃん
ありがとうございます♪
住まいは多摩区です◎!
通うのであれば近い方がやっぱりいいですかね??- 5月26日
-
はじめてのままり
近いほうがいいと思います!
といっても私も自宅から鷺沼産婦人科まで歩きと徒歩で40分ぐらいかかりますが行くだけで疲れます笑- 5月26日
-
まーちゃん
そうですよね!
鷺沼でしたら私も40分くらいで着くと思います😂😂
やはりしんどいですか??笑- 5月27日
メロンパン
多摩区に住んでいたときは新百合ヶ丘近くの芥川バースクリニックに通っていました。
とてもキレイな病院で先生も優しかったです。
毎回診察が丁寧で、エコー動画もアプリで見れてよかったです!
登戸の鈴木産婦人科は人気ですがとても混んでいます。私は待ち時間が嫌でいきませんでした〜。
-
まーちゃん
芥川バースクリニックよく聞きます!◎
アプリで見れるんですね知らなかったです😱😱!
鈴木産婦人科うちから一番近いので行こうと思ってたのですが人気なんですね(>_<)
芥川バースクリニック検討します♪ありがとうございます♪- 5月27日
退会ユーザー
先生は無愛想だけど辻井産婦人科、お値段も安く初診はどこも同じなのでオススメです🤣
悪阻で酷かったら先に診察してくれたり看護師さんがめちゃくちゃ優しかったです!
多摩区なら近いのでは(^^)
-
まーちゃん
アドバイスありがとうございます♪
お値段安いのはとてもありがたいです!!🥺🥺
辻井産婦人科調べてみますね(^○^)!- 5月27日
-
退会ユーザー
母子手帳貰ってからは実家からも近い仲町台レディースクリニックにしました。友達が分娩してとても良かったと言ってたので‼️
ただ多摩区だとちょっと遠いですね💦
次回があるなら、鷺沼産婦人科が気になります🤣ちょうど院の都合で分娩してない時期に当たってしまい💦
分娩まで考えるなら、ご飯が美味しいところがいいですよ😂- 5月27日
わんわん
柿生の芥川バースクリニックおすすめです😊ただ、待ち時間と会計は時間がかなりかかります😭
-
まーちゃん
芥川バースクリニック皆さんから
オススメしていただけるのでかなり気になってます!!笑♪
やはり人気なんですね(>_<)- 5月27日
アミまま
稲城市になりますが、若葉台のベリエの丘よかったですよ🍀稲城寄りの多摩区なら近いです🙌
まるでホテル&待ち時間少ない&入院時は本気で手ぶら&家族も一緒に泊まれる&ごはん美味しすぎるなど…
上のお子さんがいるときは、検診中無料の託児もあるのですごく便利でした。
ただ、個人産院なのでなにかトラブルがあったときは転院になるようです💦それが心配なら多摩病院か稲城総合病院あたりがいいのかも….です。
-
まーちゃん
ありがとうございます♪
稲城寄りの多摩区なのでとても助かります!
そろそろ受診先を決めないとなので、近いところがいいので行ってます⭐︎- 5月28日
-
まーちゃん
ちなみに覚えてればでよろしいのですが初診料はおいくらいでしたか??
- 5月28日
-
アミまま
すみません、初診料覚えてないです😭💦
毎回健診では補助券では足りなくて追加で払ってました💦あとは予約金で確か12万くらい?払いました。- 5月28日
コナン
川崎区です!
まーちゃん
ありがとうございます(^○^)!調べてみますね♪