リビングの照明を丸いシーリングライトに替えたいが、ピンクの部分にどんな照明を付けるか悩んでいます。テーブルの上まで垂れる照明は避けたいと思っています。アドバイスをください。
リビング照明について!
今画像の照明を付けているのですが、電球は眩しいし部屋の四隅は何となく暗い感じがするので、普通の?丸いシーリングライトに買い替えようと思っています。
そこで、ピンクの丸のところにも電気が付けられるのですが、皆さんだったらどういうの付けますか??
ちょうどこの下にテーブルを置いていて、写真の右側にキッチンがきます。
空間を広く感じるたいので、テーブルの上まで垂れるやつだと微妙かな?と思ってるんですが、他に付けられそうな照明も無くて…
アドバイスお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
同じ感じで両方つけてます!
片方はちょっとおしゃれな照明、奥は丸いシーリングです!

はじめてのママリ
たれる照明でもシンプルなものにすれば圧迫感ないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺色々探してみます✨✨
- 5月26日

ママリ
今使っているスポットライトの電球は交換不可ですか?ピンクの丸のところにこのスポットライトを移設して、明るすぎるなら明るさを落とした電球に交換するのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊!
丸いシーリングじゃ無い方ってどういうタイプの付けてますか??
こういう垂れてるやつですかね😲?
ママリ
そうです!まさしくそんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄