※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

リビングの照明を丸いシーリングライトに替えたいが、ピンクの部分にどんな照明を付けるか悩んでいます。テーブルの上まで垂れる照明は避けたいと思っています。アドバイスをください。

リビング照明について!

今画像の照明を付けているのですが、電球は眩しいし部屋の四隅は何となく暗い感じがするので、普通の?丸いシーリングライトに買い替えようと思っています。

そこで、ピンクの丸のところにも電気が付けられるのですが、皆さんだったらどういうの付けますか??

ちょうどこの下にテーブルを置いていて、写真の右側にキッチンがきます。

空間を広く感じるたいので、テーブルの上まで垂れるやつだと微妙かな?と思ってるんですが、他に付けられそうな照明も無くて…

アドバイスお願いします🙇‍♀️

コメント

ママリ

同じ感じで両方つけてます!
片方はちょっとおしゃれな照明、奥は丸いシーリングです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊!
    丸いシーリングじゃ無い方ってどういうタイプの付けてますか??
    こういう垂れてるやつですかね😲?

• 5月26日
  • ママリ

ママリ

そうです!まさしくそんな感じです!

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😄

• 5月26日
はじめてのママリ

たれる照明でもシンプルなものにすれば圧迫感ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺色々探してみます✨✨

• 5月26日
 ママリ

今使っているスポットライトの電球は交換不可ですか?ピンクの丸のところにこのスポットライトを移設して、明るすぎるなら明るさを落とした電球に交換するのはどうですか?