コメント

にこ
どっちも持っています!ほんとに買ってよかったです!!!100%オススメします!もうベビースマイル使わなくなっちゃいました…
にこ
どっちも持っています!ほんとに買ってよかったです!!!100%オススメします!もうベビースマイル使わなくなっちゃいました…
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の子どものグズグズについて。 最近グズグズすることが増えてどこで不機嫌になるか分からない状況です…。朝保育園に行くまで、行ってから夫帰宅までのグズグズがストレスです💦 あまり要求に応えるとグズグズすれ…
産まれて1週の赤ちゃん、授乳以外ずーっと寝てます、、 昼夜関係無しに授乳が終わればそのまま布団に置いて、勝手に寝てくれて、3時間後起こすまで寝てます😅 上の子は布団に置くと長くて30分しか寝てくれずずっと抱っこ…
保育園の登園連絡について 明日家庭都合で休むことを伝えたのですが、 日にちを間違えていてやっぱり登園させたいのですが保育園に言ってもいいでしょうか。 もう夜遅いので連絡は明日になってしまいます。 今慣らし保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずみかいつ
やっぱりメルシーポット買うとベビースマイルの方は使わなくなるんですね🤣
100%オススメされると買おう!ってなります🤩
ありがとうございます🙇♀️