コメント

梓
ベビーカーに乗せたままコンビニに入ってましたよ!

りおママ
同じく4ヶ月の息子がいます!
スーパーやコンビニは
抱っこして入ってます(*´∀`)
大型ショッピングモールでしか
ベビーカーは利用してません💦
-
✨はるまま✨
お返事ありがとうございます!
今まで私もそうしてました~😅
私の家からコンビニまで1km無いくらいで、ベビーカーでも行ける距離だったので気になって質問させていただきました😊- 9月7日

コトリ☆
コンビニ店員やってます!
特に広いお店ではないですがベビーカーのお客さんよく来られますよ(^^)
-
✨はるまま✨
そうなんですね😊✨店員さんからのお言葉助かります。良かったです、お店がすいているとき、わたしもベビーカーで入ってみたいと思います✨- 9月7日

とり
ベビーカーで入ってます!邪魔にならないように周囲気にして、ササッと用事済ませて出ます☆
-
✨はるまま✨
私も予め買うものを決めて、すいているときにササッと買い物したいと思います🙆参考になりました😊- 9月7日

m๑nchi
散歩の時はベビーカーで入ってますよ\(^^)/長居はしませんし,大丈夫かなと😊たまに,店員さんがドア開けて下さったりと親切で,助かってます💓
-
✨はるまま✨
優しい店員さん素敵ですね😊
わたしも散歩の時にチャレンジしてみます✨- 9月7日

*jin*
手持ちで頑張ってます😅笑
(抱っこで🙉✨)
-
✨はるまま✨
なんとーーすごいですっ!わたしは抱っこしてたら財布すら取り出せる自信が無いです…😅- 9月7日
-
*jin*
私の場合はカード💳で支払うので、スマホケースに挟んで、お会計しています!!
でも、皆さんの回答の通り、ベビーカーがとても楽そうですね😄💕笑- 9月7日
-
✨はるまま✨
なるほどー、カードでしたか🙆
それだと便利ですね、IDとかだとケータイでも払えますもんね!思い付かなかったです✨- 9月8日

まーちゃん推し💚
こないだ散歩のついでだったので、ベビーカーのまま入りました!
狭かったです(笑)混雑しない時間ならいいかな!って思います( ˊᵕˋ )♡
-
✨はるまま✨
狭い…ですよね😅
お昼とか夕方の混む時間は避けて行ってみたいと思います🙆- 9月8日
✨はるまま✨
さっそくお返事ありがとうございます!そうなんですね✨
ベビーカーで入れたらだいぶ楽になります😊良かったです!