サプリ・健康 ただ今妊娠18wです。とにかく疲れやすく、疲れがとれないです。つわりお… ただ今妊娠18wです。 とにかく疲れやすく、疲れがとれないです。 つわりおさまってくれたのに、疲れるとぶり返します😭 昨日は家族で日帰りキャンプに行き、とても楽しかったのですが、 ヘトヘトすぎて辛い😭😭 たっぷり寝たのに、朝からヘトヘトで、 娘を保育園に送り届けてからずっとベットの上💦 なにか対策とか、サプリとかありますか? みなさんもこんなに疲れますか😂? 体力なさすぎて😅💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 つわり 保育園 妊娠18週目 妊娠 サプリ 家族 キャンプ 体 なつまる(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント lily 17週ですが、私も保育園送り迎えで歩いただけでも息切れします😭 疲れたらとにかく寝転んでます!笑 5月26日 なつまる コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😭 つわり期間に体調悪すぎて寝てばかりいたのが悪かったのか、筋肉も体力も落ちてしまって本当にスタミナがなさすぎて💦💦 1度寝転がったらなかなか起き上がれません😂🙌🏽 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつまる
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😭
つわり期間に体調悪すぎて寝てばかりいたのが悪かったのか、筋肉も体力も落ちてしまって本当にスタミナがなさすぎて💦💦
1度寝転がったらなかなか起き上がれません😂🙌🏽