コメント

にに
大丈夫ですよ〜☺️☺️☺️

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います わたしとこはdocomoで一回目の引き落としができなかったら 今月の終わりか来月の初めに再度引き落としがあります

66(大阪)
何回かありますが登録されないので大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
されないですよー!
振り替え出来なかったら
ハガキ来ますよ😊
にに
大丈夫ですよ〜☺️☺️☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います わたしとこはdocomoで一回目の引き落としができなかったら 今月の終わりか来月の初めに再度引き落としがあります
66(大阪)
何回かありますが登録されないので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
されないですよー!
振り替え出来なかったら
ハガキ来ますよ😊
「お金・保険」に関する質問
皆さんの貯金額ってどれぐらいなんでしょうか?🥲なかなか聞けないのでここで聞きたいなぁと🥲 一千万円とかですか、、 家とか建てるためにはそこそこ入りますよね、あと、家建てたあとお金無くなりますよね😭
ファイナンシャルプランナーに相談したことある方いますか? 家計が毎月赤字で、お金の使い方が全然収入に見合ってないので、どこをどういう風に削ったらいいのかということを知りたいのですが、結局保険とかの話がメイン…
休日のお昼ご飯どうしてますか? うちは主人が週に1度日曜日しか休みがありません。 なので、お出かけする事が多いです💦 そのためお昼はほとんどが外食でして…😮💨 そのせいでかなり家計を圧迫しています😂 これからは意識…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね😭よかったです😭💞
この場合来月分と加算してとかですかね?💦
にに
キャリアによって違ったりするのかどうか分かりませんが、、私はソフトバンクなんですけど1週間から10日くらいで払込用紙が届きました✉