家事・料理 酒が入ってると知らず酒精のケーキを食べてしまったのですが、どうした… 酒が入ってると知らず酒精のケーキを食べてしまったのですが、どうしたら良いですかね? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ケーキ 2児のママリ コメント 退会ユーザー ケーキなら焼いたときにアルコール飛んでるので大丈夫だと思います☺️ 5月26日 2児のママリ そうですか、一口ぐらいで酒の味がしたからやめたのですが、 5月26日 退会ユーザー 妊娠中で心配とかですかね? お酒沢山入ってると結構味するかもしれませんが、一口しか食べてないようだし全然オッケーだと思います! 5月26日 2児のママリ 妊娠5ヶ月です。 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
そうですか、一口ぐらいで酒の味がしたからやめたのですが、
退会ユーザー
妊娠中で心配とかですかね?
お酒沢山入ってると結構味するかもしれませんが、一口しか食べてないようだし全然オッケーだと思います!
2児のママリ
妊娠5ヶ月です。