※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠時のサインについてのエピソードを教えてください。

2人目妊娠時…
家族旅行で行った動物園の馬が、目の前で仲良しを始めてびっくりしたのですが…
今思うとあれはこれから赤ちゃん来るよーのサインだったような…
皆さんも赤ちゃん来る前後のエピソードあったら教えてください!

コメント

ろーず♡

馬の仲良し......(笑)😂
私は2人目も3人目も検査薬する前に子供から「まま、お腹に赤ちゃんいるよ♪」て言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんわかってらっしゃったのですね😊
    なんでわかるんだろう…そういうの憧れます😆✨

• 5月27日
メレンゲ

2人目妊娠前に見た夢が不思議体験でした( ᵕᴗᵕ )

胴体が大木ぐらいあるめちゃくちゃ大きい大蛇が目の前にいて、でも全然怖くなくて、その大蛇が気づいたらいなくなっていました。その体験を近くの男性に話したら私の腕をよく見て何かを見つけたらしく『すごい!本当に会えたんですね!』って驚かれて・・・なんか嬉しくなっていたら、次の場面でたくさんの人が私に向かって歩いてきてるんですが、誰かに呼ばれた気がして振り返ったら遠くに綺麗な女の人がいて、私にはそれがさっきの大蛇だと分かって手を伸ばしたら大きな光の玉になって飛んできて私のお腹の中に入りました( ᵕᴗᵕ )

そしたら夢の中で、なんか誇らしいのと嬉しいので泣いていて・・・で、目が覚めました☆

あまりにもよく覚えてるので旦那にも話したら当時は宝くじ買おう!って言われたりしてましたが、私は目が覚めて夢だと分かってるのに、その女の人(大蛇)にまた会いたいって思いが強くて・・・夢と分かってるし蛇好きじゃないのに(笑)って不思議な感覚でしたが、その数日後妊娠発覚( ᵕᴗᵕ )

元気な女の子が産まれました° ✧ (*´ `*) ✧ °

一人目、今は三人目がお腹にいますが何もありませんでしたが、2人目のその体験だけは忘れられません☺️🙏💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大蛇や光の玉が出てくるなんて(しかもお腹の中に入るなんて)…神秘的ですね!
    また会いたいという感情も…素敵過ぎます😀✨
    二人目さんだけなのですね…不思議!!

• 5月27日
boys mama⸜❤︎⸝‍

ママのお腹に赤ちゃんいるよ!って言われました😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言ってもらうのに憧れます😊✨
    私も上の子が喋れたら言って欲しかったです!

• 5月27日