家事・料理 明日から臨月なんですが、食事気をつけてますか?体重制限もありますがそ… 明日から臨月なんですが、食事気をつけてますか? 体重制限もありますがそれより作るのが面倒で、 朝はヨーグルト、フルグラ低糖質 お昼はオムライス、冷凍のビーフン食べちゃいました😥 夜は旦那さんがいるのでちゃんと作る感じです😓 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 旦那 臨月 体重 食事 ヨーグルト 冷凍 もふもふ(3歳10ヶ月) コメント りんりん 全然気をつけてないです🙅♀️笑 アイス食べたりお菓子食べたりしてます!! もう臨月だからいいやってなってます。笑 5月26日 もふもふ やっぱもういいやみたいになりますよね😂 検診前に気をつけよとか笑 前2週間に一回の検診で2キロ増えてしまって、その次の検診で何故か100gも増えてなかった時があってそれで調子乗ってしまいました😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
やっぱもういいやみたいになりますよね😂
検診前に気をつけよとか笑
前2週間に一回の検診で2キロ増えてしまって、その次の検診で何故か100gも増えてなかった時があってそれで調子乗ってしまいました😢