雑談・つぶやき 息子が「バイバイ」を繰り返し言い、スマホのカメラに向かって「はいチーズ」と言うようになったのはどこで覚えたのか気になります。 まだワンワンとかブーブーとか言わないけど、バイバイが動作と共に言えるようになった息子がさっきからバイバイを乱用してる😂 ババイ👋ババイ👋ってずっと言ってる(笑) 君には誰か見えてるのか?(笑) そしてスマホのカメラ見せるとはいチーズって言うようになったけどどこで覚えたんだろ? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 息子 スマホ チーズ カメラ あい(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント なつまる 可愛い〜☺️うちの子はここ最近ずーっとパパ、パッパ、パパ、パパ、、、って感じです。たまにはママも呼んで😙 それから、すれ違う人全員にバイバイしてます🤣 ハイチーズ言えるのすごいですね🥰 5月26日 あい コメントありがとうございます! 月齢同じですね😊 ずっとパパなんですね! それも可愛いですがたまにはママも呼んで欲しいですね~ やっぱりバイバイしますよね!! はいチーズは本当にどこで覚えたのか急に言っててびっくりでした✨ 5月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
月齢同じですね😊
ずっとパパなんですね!
それも可愛いですがたまにはママも呼んで欲しいですね~
やっぱりバイバイしますよね!!
はいチーズは本当にどこで覚えたのか急に言っててびっくりでした✨