a...
朝は基本食パン、ウインナー、フルーツです!
お昼は麺類か炒飯とかが多いですが、上2人が園に行き出してからは面倒な時は食べない事も増えました🤣
主人が夜勤の時は帰ってきてから何か食べるので冷凍食品かカップ麺で済ましてもらいます。
さら
朝は、パンのときもあれば
前日に多めにお米を炊いておいて、おにぎりにしています。お漬物、ふりかけ、鮭フレークなどをまぜています!
パンのときはヨーグルトを出したり、ブレンダー使ってバナナジュースを作ったりしています😢
a...
朝は基本食パン、ウインナー、フルーツです!
お昼は麺類か炒飯とかが多いですが、上2人が園に行き出してからは面倒な時は食べない事も増えました🤣
主人が夜勤の時は帰ってきてから何か食べるので冷凍食品かカップ麺で済ましてもらいます。
さら
朝は、パンのときもあれば
前日に多めにお米を炊いておいて、おにぎりにしています。お漬物、ふりかけ、鮭フレークなどをまぜています!
パンのときはヨーグルトを出したり、ブレンダー使ってバナナジュースを作ったりしています😢
「パン」に関する質問
小学生の娘が月曜日学校から帰って来て、足が痛いと言うので見たら虫に刺されたのか一部真っ赤に腫れてパンパンになっていました💦少し痒くて歩くと痛いと。よく虫に刺されるのでいつもの感じかな〜と冷やしてあげる程度で…
お米ボー、パン、クッキーだけで数日の間過ごすのは無理ですかね? 離乳食拒否すぎて、↑のもの以外食べなくなって、無理やり食べさせてもその後嗚咽してほぼ全部嘔吐します。 もういったん離乳食おやすみしたくて。 でも…
2歳半の息子が食いしん坊すぎる… 今朝も サラダ(茶碗2杯分) インゲンとツナの含め煮(小鉢) 卵わかめスープ(ほぼ具だけ 2杯) 小魚(満腹中枢刺激用笑) おにぎり(80g ×2) バナナ1本 こんだけ食べても満足してないのか パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント