a...
朝は基本食パン、ウインナー、フルーツです!
お昼は麺類か炒飯とかが多いですが、上2人が園に行き出してからは面倒な時は食べない事も増えました🤣
主人が夜勤の時は帰ってきてから何か食べるので冷凍食品かカップ麺で済ましてもらいます。

さら
朝は、パンのときもあれば
前日に多めにお米を炊いておいて、おにぎりにしています。お漬物、ふりかけ、鮭フレークなどをまぜています!
パンのときはヨーグルトを出したり、ブレンダー使ってバナナジュースを作ったりしています😢
a...
朝は基本食パン、ウインナー、フルーツです!
お昼は麺類か炒飯とかが多いですが、上2人が園に行き出してからは面倒な時は食べない事も増えました🤣
主人が夜勤の時は帰ってきてから何か食べるので冷凍食品かカップ麺で済ましてもらいます。
さら
朝は、パンのときもあれば
前日に多めにお米を炊いておいて、おにぎりにしています。お漬物、ふりかけ、鮭フレークなどをまぜています!
パンのときはヨーグルトを出したり、ブレンダー使ってバナナジュースを作ったりしています😢
「パン」に関する質問
朝食のマンネリを解消したいです!皆さんの平日などの朝食メニュー教えてください🙇♀️ もうすぐ4歳になる娘の母です。 最近、娘が朝ごはんをなかなか進んで食べてくれず、どうやらメニューに飽きてきたみたいで悩んでいま…
もう無理助けて 8時から抱っこで泣き止むけど置くと泣くから1時間頑張って9時の授乳とミルク足してうとうとしてたのに結局また目がぱっちり。 置くと泣くし近所迷惑だからなんとか3時間頑張って乗り切って12時の授乳とミ…
母乳なんですが、パンパンに張ってる状態で楽になるぐらい搾って50mlって結構いい方ですか? 普通なのかな?それとも少ない? このぐらいで卒乳した方、最初どのくらいの回数絞ってましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント