a...
朝は基本食パン、ウインナー、フルーツです!
お昼は麺類か炒飯とかが多いですが、上2人が園に行き出してからは面倒な時は食べない事も増えました🤣
主人が夜勤の時は帰ってきてから何か食べるので冷凍食品かカップ麺で済ましてもらいます。
さら
朝は、パンのときもあれば
前日に多めにお米を炊いておいて、おにぎりにしています。お漬物、ふりかけ、鮭フレークなどをまぜています!
パンのときはヨーグルトを出したり、ブレンダー使ってバナナジュースを作ったりしています😢
a...
朝は基本食パン、ウインナー、フルーツです!
お昼は麺類か炒飯とかが多いですが、上2人が園に行き出してからは面倒な時は食べない事も増えました🤣
主人が夜勤の時は帰ってきてから何か食べるので冷凍食品かカップ麺で済ましてもらいます。
さら
朝は、パンのときもあれば
前日に多めにお米を炊いておいて、おにぎりにしています。お漬物、ふりかけ、鮭フレークなどをまぜています!
パンのときはヨーグルトを出したり、ブレンダー使ってバナナジュースを作ったりしています😢
「パン」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が離乳食食べなくなって困ってます、、 先週の木曜日からずっとです。 一口も食べない時も普通にあります。 今日は、朝はパン半分、ヨーグルト、バナナとまあまあ食べましたが、昼はニンジン3口、夜はパン1…
1歳半の娘がまじでご飯を食べません 毎回ちゃんとご飯出しても「あんまんま おいし〜」っておままごとみたいに食べるふりするだけでほんっっっとに食べません 私が口元に持っていくと「いらない」 本気で食べてくれない…
10ヶ月でつかみ食べを全くしません。 ハイハインは渡すと食べるんですけど食パンをスティック状に切ったものや、おやきなどはお皿に置いても掴もうとしないし渡しても指先で触るだけで全く口にもっていかず、私が手で食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント